Zenit Kazan - Plataneros de Corozal (3-0)
Al Arabi Doha - PGE Skra Belchatow (0-3)

Cuota combinada : 1.82
Stake 5
Interapuestas

El primer partido enfrenta al potente equipo ruso del Kazan, que cuenta en sus filas con bastantes internacionales y dos extranjeros de renombre como los americanos Ball y Stanley, y el desconocido equipo de Puerto Rico el Corozal. Mirando en su plantilla veo que sólo tiene dos internacionales en su plantilla. Si me he decidido a hacer la combinada es por el 1.40 que da Interapuestas por el handicap -1.5, ya que en el resto de casas está en 1.20.
En el otro partido pues más de los mismo, el todopoderoso Belchatow, con tres campeones europeos con Polonia, mas Antiga, mas Falasca....se enfrenta a los anfitriones. Quien conoce el volley de Qatar? Yo no, la verdad, pero lo normal sería una victoria polaca.

Pick acertado. He visto los partidos y me voy con la sensación de haber visto el mismo dos veces. Un primer set parejo hasta que los europeos han cogido el truco a la nueva norma de que el primer ataque tras saque debe ser desde la linea de defensa. Un paseo en el segundo set y en el tercer set, por exceso de relajación, empiezan, ambos perdiendo de hasta cuatro o cinco puntos, después del primer tiempo técnico reaccionan y a mitad del set, estirón definitivo.