ITALIA (1.14)

Cuota combinada : 2.052
Stake 5
Bet365

Última jornada del torneo, Italia lo tiene todo para ganar pero Brasil intentará llevarse el torneo hasta el último momento. La situación esta Italia 4-0 y la diferencia de puntos es +46 y Brasil 3-1 con una diferencia de +37.
En el primer partido Brasil está obligada a ganar de la máxima diferencia posible. El under más alto es este de Bet365. Aquí se juntan dos cosas, la necesidad de Brasil y el cansancio de Thailandia, ayer se fué a cinco sets con Corea tras remontar un 0-2 en contra para perder y quedarse con la última posición del torneo.
El otro partido es obligado entrar en la combinada. La victoria brasileña obligará a las italianas a ganar el partido para ser campeonas. Actualmente son las mejores del mundo, ayer lo demostraron al ganar 3-0 a Brasil. El torneo de Japón acabó ayer cuando cayó derrotada con la Rep.Dominicana.

Fallada exculsivamente por la relajación brasileña en los finales de set, en el segundo con un 24-17 acaban 25-20 y en el tercero, con un 22-11 acaban 25-18 con varios errores infantiles. Esos dos puntos que nos sobraron aquí se perdieron. Italia campeona, teniendose que emplear a fondo por el buen jugo de las japonesas y el "favoritismo local" de los árbitros en el primer set....