Fígaro Peluqueros Air Europa Tenerife - Xacobeo 2010 Ribeira Sacra (3-0)
FIGARO PELUQUEROS AIR EUROPA TENERIFE (2.02)
Stake 4
188bet.com

Al enterarme de los fichajes que ha hecho Xacobeo esta semana, estaba convencido de la victoria gallega hoy. Las ex-Palma, la central Jovanovic y la receptora Sevarika van a dar al equipo un importante salto de calidad. Pero no será hoy. Acabo de leer que los transfers no llegarán hasta la semana que viene, por tanto para hoy Xacobeo estará debilitado. Sin las americanas que se marcharon, sin las sustitutas, hoy solo tendrán a las nacionales y a dos brasileñas, lo que hace que tenga un problema de altura, ya que sólo tres jugadoras superan el 1.80, en cambio Tenerife tiene a todo el equipo,excepto las liberos, que superan esa altura. Además es una final para las tinerfeñas que si pierden practicamente podrían decir adiós a la Superliga porque están a nueve puntos de la salvación.
No será un partido fácil pero espero que las locales se lleven el triunfo y el hecho de que esté de underdog hace que vaya con ellas.

El partido debía haber acabado 3-0 porque Tenerife ha desperdiciado un 19-16 creo recordaren el tercer set , pero el cuarto set repaso tinerfeño 25-11.